fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

НАТО рассчитывает побряцать мускулами в Черном море

Страны НАТО уверенно идут в направлении, указываемом США. Провокации, которые продумываются в отношении России, продолжаются, причем причины находятся даже из воздуха. Теперь вот успехи РФ в Сирии, где борьба с терроризмом ведется так, что комар носа не подточит, со всеми прямыми трансляциями, стали поводом для угроз со стороны США. То есть Североатлнатический альянс, которым прикрывается Вашингтон, продолжает попытки давления на Россию. В ближайшие дни страны-члены НАТО собираются обсудить усиление присутствия в Черноморском регионе.





Громыхая мышцами, США создают все предпосылки для того, чтобы эскалация конфликта продолжалась и нарастала. Такова политика Штатов, там внешнеполитический курс строится только на исключительности американской нации. США, провозгласив себя мировым лидером, не готовы к тому, что кто-то способен поступать самостоятельно, именно по этой причине сейчас на Западе идет активная пропаганда против России. Создавая мифическую угрозу в виде РФ, США рассчитывают сохранить гегемонию, а на НАТО в этом плане возложена очень большая надежда.


Tags: американский эсминец, нато, провокации, против россии, североатлантический альянс, страны нато, черное море, эскалация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • Зеленский жестко оконфузился в прямом эфире

    Одиозный украинский лидер Владимир Зеленский не передает смешить электорат. На этот раз он жестко оконфузился во время конференции, проходившей в…

  • Что связывает Римско-католическую церковь и ЛГБТ

    Теперь в Риме новый кардинал и не какой-то там скучный дед, а афроамериканец, поддерживающий гомиков и прочую дичь. Такого разностороннего человека…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments