nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Все условия для бизнеса: президент РФ внес новый законопроект

Сегодня в России развитие экономики сильно зависит от среднего и малого бизнеса. Поддержать предпринимателей требуется на самых разных уровнях, о чем этом не раз говорил президент РФ Владимир Путин. Теперь он внес новый законопроект в Госдуму, в котором предусматривается ужесточение уже существующего наказания за те преступления, которые были совершены правоохранителями в отношении представителей бизнеса.





Например, вводится третья часть статьи 299 УК, где говорится о привлечении  невиновного к уголовной ответственности. Это будет работать в случае, если преступление было совершено для воспрепятствования предпринимательской деятельности из корыстной или личной заинтересованности. Прекращение предпринимательской деятельности и причинение крупного ущерба при вышеизложенных нарушениях будет караться лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

Инициатива Путина, которая призвана поддержать российский бизнес, даст возможность исключить давление на предпринимателей и создаст благоприятный деловой климат. Кроме того, в начале октября лидер государства дал поручения Банку России и правительству. Они касаются упрощения налогового режима для малого и среднего бизнеса, а также ведения сделок во внешней торговле.

Tags: владимир путин, новости путин, поддержка бизнеса, политика путина, президент рф, российский бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments