nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Category:

Самые красивые трансвеститы в мире

Листая страницы модных журналов, откуда на нас томно взирают сногсшибательные красавицы, мало кому придет в голову, что некоторые из них совсем недавно были… мужчинами. Верится с трудом? Самые красивые трансвеститы в мире превзошли по привлекательности и очарованию многих женщин, а некоторые из них стали еще и довольно известными личностями.


Дженна Талакова: скандал, после которого трансвеститы стали участвовать в конкурсах красоты


В октябре 1988 года в Канаде был рожден мальчик по имени Уолтер Талаков. Никто не мог даже предположить, что в один прекрасный день подросток Уолтер начнет принимать гормоны, а в 19 лет окончательно превратится из симпатичного юноши в красивую девушку. Впоследствии Дженна рассказывала, что уже в 4 года ощущала себя только девочкой и заглядывалась на мальчиков с начальных классов школы.

Дженна Талакова приобрела известность благодаря скандалу вокруг ее персоны на конкурсе «Мисс Вселенная Канады». Девушка стала финалисткой конкурса, одной из 65 счастливых участниц, когда новость о ее «мужском» прошлом произвела эффект взорвавшейся бомбы.  Дженна была дисквалифицирована, со ссылкой на то, что участвовать в конкурсе могут лишь те, кто имеет женский пол с рождения. Именно благодаря резонансу, вызванному этим инцидентом, Дональд Трамп впоследствии разрешил трансвеститам участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная».


Дженна считает, что дисквалификация научила ее быть сильной и не сдаваясь, идти к поставленной цели. На данный момент признанная красавица готовится к выпуску собственного реалити-шоу и активно борется за права транссексуалов.


Кэнди Дарлинг: актерская карьера и ранняя смерть





Кэнди Дарлинг была рождена в далеком 1944 году в Нью-Йорке, США в семье отца-алкоголика. До изменения пола носила имя Джеймс Лоуренс Слэттери и часами зачарованно сидела у телевизора, просматривая старые голливудские фильмы и копируя манеру своих любимых киношных актрис того времени.


В 16 лет она пошла на курсы косметологии, примерно в то же время случился ее первый однополый сексуальный опыт «с продавцом обуви для детей в его магазине». Она одевала женские наряды, садилась на поезд до Манхэттена, где ночи напролет развлекалась с местной богемой. Там-то и произошло ее судьбоносное знакомство с Энди Уорхолом, который впоследствии снял ее в своей картине «Плоть» и дал ей главную роль в фильме «Бабий бунт».


Ее заметили, и с этого момента началась ее головокружительная актерская карьера – она снималась во множестве фильмов, в том числе и с такими звездами мировой величины, как Софи Лорен и Джейн Фонда. Кэнди скончалась от лейкоза в возрасте 29 лет, огромная толпа провожала ее в последний путь. В 2010 году Джеймс Рейзин снял документальное кино об этой замечательной актрисе.



Дженет Мок: от проституции до редактора журнала «Мари Клэр»




Дженет родилась в 1983 году в мужском теле и жила до 18 лет под именем Чарльз. Проживали они в гавайском Гонолулу, ее семья была очень бедная — уже подростком Дженет приходилось зарабатывать на жизнь проституцией. Она стала единственной из всей семьи, кто поступил и закончил колледж.

Начинала Дженет Мок редактором журнала «Пипл», но карьера ее росла ярко и стремительно. На данный момент Джанет Мок – популярная американская писательница, телеведущая, активистка и журналист. На ее счету собственное телевизионное шоу и автобиографическая книга, она является редактором популярного журнала «Мари Клэр». Дженет счастливо реализовала себя как женщина – в 2014 году ее любимый человек Аарон Тредуэлл сделал ей предложение.

Tags: карьера, красота, трансвеститы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments