fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Тимошенко будоражит народ: политика Украины на грани

Юлия Тимошенко рвется к власти. Быть главой фракции "Батькивщина" с опытом премьер-министра Украины ей явно недостаточно — она снова заговорила о новом Майдане. Обращаясь к народу в телеэфире, Тимошенко призвала восстановить справедливость, восстать против коррупции и обнищания. По ее словам, сегодняшняя политика Украины ведет страну в пропасть, а нынешние власти делают все, чтобы "уничтожить как украинскую нацию, так и украинскую державу".




Энергичная глава "Батькивщины" сориентировалась на 15 ноября — сегодня в Незалежной была запланирована акция протеста вкладчиков разорившегося банка "Михайловский" и профсоюзов. Поэтому Тимошенко предложила всем неравнодушным тоже выйти на бессрочный митинг, чтобы организовать новый Майдан. Смекалистая политик хорошо понимает, что люди получают громадные счета за коммуналку, а это сильно беспокоит граждан, перебивающихся с копейки на копейку. Новости Украины про безвизовый режим с ЕС потеряли актуальность, и никто никому уже не верит. Страна катится в пропасть.

Только непонятно, на что рассчитывает Тимошенко: она сама была в первых рядах, когда бурлил Евромайдан, а украинцам морочили головы несбыточными обещаниями. Она вместе с теми, кого сегодня называет коррупционерами, призывала к новой жизни, которая в итоге стала глубоким разочарованием.



Tags: война на украине, новости украины, новый майдан, политика украины, россия и украина, украинские политики, юлия тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments