nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Петербургская оппозиция выступила в защиту экстремистов





Серия одиночных пикетов прошла в Санкт-Петербурге в минувшую пятницу в рамках акции «Стратегия-18» и по задумке организаторов была посвящена ущемлению прав крымских татар.
Мероприятие организовали члены различных оппозиционных движений, среди которых числятся партия «Парнас», «Либертарианская партия» и ОДД «Солидарность». На этот раз активистов смутило решения Минюста по поводу организации «Меджлис крымских татар», которая их (членов Минюста) мнению является экстремистской.




Все началось с того, что меджлис официально поддержал Евромайдан и всех его последствий, выступал против присоединения Крыма. Именно членами этой организации была организована так называемая блокада Крыма, которая должна была оставить жителей полуострова без ресурсов, в том числе и жизненно-важных.  Меджлис имеет свою боевую группировку, а ее руководители активно сотрудничают с организацией «Хизб ут-Тахрир», которая признана террористической в России, Германии и других странах. Получается, что меджлис отличается не только агрессивными действиями по отношению к жителям России, но имеют прямое отношение к международному терроризму.

Неизвестно чем именно руководствовались петербургские либералы, выходя с транспарантами на улицы города, особенно если учесть тот факт, что самих крымских татар никто ущемлять не собирался, а Минюст всего лишь объявил одну организацию экстремистской и, согласитесь, было за что. Защищая меджлис, члены оппозиционных сообществ, защищают преступников, чуть ли не международного масштаба. Хотя большинство из активистов даже не задумываются  о целях митингов, ведь в них участвуют одни и те же люди, меняются лишь таблички и лозунги.
Tags: меджлис крымских татар, петербург, пикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments