nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Спортсмены США используют кокаин для похудения

Хакеры группы Fancy Bears сделали очередное сенсационное заявление. Оказывается, как минимум два спортсмена США перед Олимпиадой в Рио принимали кокаин, чтобы сбросить вес. Это стало известно из переписки сотрудников Всемирного антидопингового агентства (WADA) с представителями Американского антидопингового агентства (USADA).



Только в этом случае западные СМИ помалкивают, в отличие от допингового скандала, который раздули якобы из-за нарушений российскими спортсменами. А ведь получается все наоборот: новости США прикрывают своих "грязных" спортсменов, но придумывают обвинения в сторону российских. Отстранение Паралимпийской сборной РФ от участие в Олимпиаде вообще непростительно. А в свете последних хакерских разоблачений выглядит и вовсе преступно.


Очевидно, что русофобская политика США переворачивает все с ног на голову. Обвиняя россиян в использовании допинга,
WADA (под руководством Вашингтона, разумеется) не обращает внимание на употребление наркотиков (!) американскими спортсменами. Надо сказать, что это неслыханное нарушение, таких нарушителей надо сажать в тюрьму, а не приглашать на Олимпиады.


При этом, хакеры Fancy Bears всю осень публиковали подобные разоблачения. Например, стало известно, что USADA в 2015 году выдали спортсменам США, ни много ни мало, 583 разрешения, позволяющих принимать запрещенные вещества. Более того, целых двести атлетов могут легально употреблять допинг. Почему же в этих случаях СМИ не истерят из-за этого хамского поведения спортсменов?
Tags: wada, допинг, новости сша, политика сша, спортсмены сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments