nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В Адыгее нашли сундук "Аненербе" с черепами неизвестных существ

Оригинал взят у penthouseee в В Адыгее нашли сундук "Аненербе" с черепами неизвестных существ

Сундук с эмблемой организации Третьего рейха "Аненербе", в котором находились черепа неизвестных существ, обнаружили археологи в районе адыгейского поселка Каменномостский, сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай.

"Два интересных черепа и сундучок с эмблемой "Аненербе" мне показал исследователь Владимир Меликов, находки сделаны на территории природного парка Большой Тхач, где сегодня расположен этнический комплекс "Беловодье".

По его словам, черепа без челюстей, лобных костей и затылка, с отверстием для позвоночника "чем-то напоминают инопланетян". "Я обращался к нашим ученым с фото черепов, но однозначного ответа не получил. Надо еще более внимательно изучить".



Деятельность "Аненербе", добавил Огай, была сфокусирована вокруг археологических, исторических и даже оккультных памятников. Существует версия, согласно которой в годы Великой Отечественной войны организация исследовала в горах Северного Кавказа следы древних народов, в том числе сложенные из камней погребальные и культовые сооружения - дольмены.

"Связаны ли черепа с деятельностью организации "Аненербе", сказать сложно. Но то, что их интересовали "места силы", такие как дольмены, это возможно. Ведь дольмены есть и на немецкой земле. И сегодня много целителей, колдунов, шаманов, посещают Горную Адыгею и наши дольмены", - отметил председатель Адыгейского отделения РГО.

"Аненербе" ("Наследие предков") - немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков - организация, существовавшая в Германии в 1935-1945 годах.

Tags: адыгея, аненербе, находка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments