nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Порошенко сегодня дал старт телевещанию на Донбасс

По словам украинского президента, в Донецкой области установили сверхмощные передатчики. «Это тоже ключевой элемент обороны Украины», — заявил Петр Порошенко.

Президент Украины приехал в Славянск Донецкой области на открытие восстановленной телебашни на горе Карачун. Личный визит свидетельствует об особом интересе к этому объекту: на жителей Донбасса собираются распространять новости Украины, которые насквозь пропитаны антироссийской пропагандой.




Порошенко так и сказал, что «восстановление украинского вещания на Донбассе станет еще одним шагом для деоккупации региона». Для этого планируется передавать на Донбасс четыре местных и десять общенациональных телеканалов Украины.

Тем не менее, башня на Карачуне географически не достигает линии разграничения, в связи с этим в Донецкой области собираются установить еще одну башню, в Покровском. Отсюда следует, что за инакомыслящих взялись всерьез.

Однако подобная политика Украины изначально обречена на провал. Жители Донбасса после всех терактов, отключений электричества и экономического байкота не способны будут проникнуться идеями о евроинтеграции и кружевных трусиков. О народе надо заботиться не только через купленные СМИ и не методами русофобской пропаганды.

Стоит отметить, что буквально на днях прозвучали идеи от властей Украины а возведения 150-метровой телевышки для вещания в Республику Крым. Но власти полуострова уже заявили, что это невозможно технически.


источник
Tags: власти украины, новости украины, политика украины, порошенко, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment