fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Политика Украины: польских националистов наказать, своих — не трогать

Украинцы сильно обижаются на поляков. Между ними, нет-нет, да и обостряются нерешенные вопросы относительно Волынской резни или приграничных территорий. А в последнее время польские националисты демонстративно унижают соседей, и особо показательным стал недавний "Марш перемышльских и львовских орлят" в Перемышле. Новости Украины сообщают, что в Киеве испытали шок от антиукраинских лозунгов: "Смерть украинцам" или "Перемышль, Львов – всегда польские".





По этому поводу украинский посол в Польше Андрей Дещица упрекнул митингующих в том, что они разжигают национальную рознь. А посему, Киев требует, чтобы было проведено расследование и осуждение подобных действий не только польскими властями, но и общественными организациями.

Но тут напрашивается вопрос: если политика Украины против "разжигания национальной розни", то почему внутри страны местные националисты уже три года скандируют антироссийские лозунги? Более того, власти не только закрывают на это глаза, но и сами со всех трибун пропагандируют русофобию. При этом, война на Украине — это самое настоящее разжигание национальной розни, где жители Донбасса преподносятся, как недочеловеки и террористы.

Но тут нечему удивляться, ведь украинцы давно потеряли связь с реальностью и не понимают, что мода на Майдан прошла, а они не являются пупом земли.

Tags: война на украине, националисты, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments