fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Безумие ЕС: спецслужбы РФ обвиняются в "секс-нападениях" на немок

Европейцы никак не хотят признавать, что политика ЕС привела к тому, что миграционный кризис продолжает набирать обороты. Причем в Германии дошли до того, что начали обвинять сирийские и российские спецслужбы в организации "секс-нападений" на немецких женщин. Некий аналитик Европейского совета Густав Грессель вдруг заявил, что Москва и Дамаск используют беженцев в ФРГ для сексуальных скандалов против Ангелы Меркель, которая готовится к парламентским выборам. Очевидно, таким образом Евросоюз расписывается в своем бессилии: толерантность не сработала, а мигранты не хотят вести себя в рамках закона.





Все-таки есть много общего между внутренней политикой США и ЕС. Барак Обама увидел вмешательство "русских хакеров" в процесс президентских выборов, что якобы поспособствовало победе Дональда Трампа, оправдывая тем самым все неудачи демократов. То же самое делает и руководство Брюсселя, чтобы объяснить вероятный проигрыш Меркель, которая быстро лишилась поддержки населения после переезда в ЕС агрессивных беженцев. Доказательств нет и не будет, зато голословных обвинений в адрес России можно услышать во всех западных СМИ.

Остается только удивляться наивности высокопоставленных чиновников Европы и Америки, которые при помощи русофобии пытаются оправдать провальную политику. Подобная позиция не только вызывает сомнения в здравомыслии правящих элит, но и препятствует тому, чтобы назревшие проблемы были осмыслены и решены.


Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты в германии, миграционный кризис, насилие в германии, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment