fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

От пяти лет и старше: Михаил Барышев и Леонид Слуцкий воспитают юных футболистов

Развитию детского футбола сейчас уделяется особое внимание — воспитание спортсменов открывает возможности для появления новых российских легенд. Пожалуй, главным сподвижником в этом направлении остается ЦСКА, где для этого есть все — и технические возможности, и высококлассные специалисты, и энтузиазм. С недавних пор шанс проявить себя в футболе появился и у самых юных жителей Волгограда, где начальник ЦСКА Михаил Барышев совместно с Леонидом Слуцким открыли новую школу клуба.




Церемония открытия прошла за две недели до конца 2016 года, чтобы уже в январе после праздников юные спортсмены могли начать тренировки. В школу детского футбола ЦСКА под патронажем Барышева и руководством Слуцкого набрали двести талантливых ребят  разных возрастов, начиная с пяти лет. Для них уже проработана специальная программа, по которой юные футболисты будут тренироваться пять дней в неделю, а в течение года примут участие не меньше, чем в пяти турнирах. Важная особенность новой школы ЦСКА — бесплатное обучение.




Стоит отметить, что начальник клуба Михаил Николаевич Барышев замечательно сработался с  властями Волгограда. Появление детской футбольной школы в городе уже не первое соглашение, направленное на развитии профессионального и массового спорта. По словам Барышева, ЦСКА уверенно шагает по волгоградской земле и строит большие планы на будущее. Год назад в Волгограде была открыта школа олимпийского резерва армейского клуба, а в будущем появится обособленный спортивный центр.






Tags: Барышев Михаил, Барышев Михаил ЦСКА, Барышев ЦСКА, Волгоград, Михаил Барышев, Михаил Николаевич Барышев, Слуцкий, ЦСКА, детский футбол, новая школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments