fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Categories:

Украинские националисты радуются убийству посла РФ в Анкаре

На Украине самым подлым способом отреагировали на теракт в Анкаре, в результате которого погиб посол РФ Андрей Карлов. Местные националисты открыто выражают свою радость и называют убийцу героем, о чем свободно пишут в соцсетях. Новости Украины в очередной раз показывают, что в Киеве засели оголтелые экстремисты.




Лидер запрещенной в России организации УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, поддерживая идею нардепа, заявил, что убийца Мевлют Алтынташ «заслуживает звания Героя Украины посмертно и является безусловным «Героем Сирии». Радикал даже выразил желание попасть на фотовыставку, на открытие которой погиб посол РФ: в своем Facebook он задался вопросом о том, можно ли будет ее «потом привезти из Анкары в Киев?».

А депутат Верховной Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, экс-командир «Азова, вообще заявил, что поступок Алтынташа является «аттентатом XXI века» (аттентатами свои теракты называли боевики ОУН). По выводам нардепа, убийца мстил не только за Алеппо, но и за Донбасс с Крымом. Более того, Мосийчук заявил, что смерть российского посла перед Рождеством не случайна: «Святой Николай действительно существует!».

Народный депутат Владимир Парасюк сразу же после теракта написал в Facebook восторженный отзыв о преступнике: «Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать — герой!». Но надо сказать, что подобная радость не нашла отклика у всех подписчиков нардепа. Многие под его фразой о героизме преступника написали, что стрелять в безоружного человека со спины — это не подвиг, а теракт.  Ему напомнили, что все цивилизованные страны осудили теракт, а, выходка Парасюка является проявлением экстремизма.

Но что говорить об украинских националистах, если даже  высокопоставленные чины Незалежной игнорируют теракт? Глава МИД Украины Павел Климкин фактически поддержал преступление, опубликовав в   Twitter пост, где обвинил Россию в агрессии. Реагируя на теракт, украинский дипломат как бы вскользь отметил, что убийство «посла одного суверенного государства в другом» не является оправданием якобы агрессивных действий РФ. При этом, Климкин даже не назвал имени погибшего посла.

Незалежная по-прежнему живет в зазеркалье, где преступления называют подвигами, а героев Донбасса – преступниками. Подмена понятий началась сразу же после Майдана, чтобы оправдать незаконные действия оппозиции, начавшей управлять страной. И после того, как политика Украины пошла в этом направлении, государство стало стремительно утрачивать все признаки цивилизации.



источник
Tags: андрей карлов, владимир парасюк, власти украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments