fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Опубликован список самых загадочных и необъяснимых болезней

В природе до сих пор существуют болезни, возникновение которых пока никто объяснить не может. Хотя стоит отметить, что в прошлом тоже было множество болезней, которые не могли вылечить, но сейчас уже есть лекарства и вакцины.





Например, марбургский вирус, который способствует появлению внутреннего кровотечения. Данный недуг могут распространять обезьяны. Также существуют до сих пор проблемы с болезнью двадцатого века. Эта проблема проявляется у людей в виде аллергии, которая может мешать нормальной работе внутренних органов.

Загадкой сейчас для врачей является болезнь Порфирия. Это когда во время солнечного дня кожа человека может покрываться язвами и вздутиями. Самым интересным является то, что при таком заболевании дёсны во рту высыхают, а зубы становятся похожими на клыки.

Не изучена природа возникновения танцевальной чумы. Человек танцует и не может остановиться длительное время, пока не умирает от изнеможения. Последний реальный случай был зафиксирован в 1518 году. Болезнь английский пот очень сложная и непонятная. Пациент начинает дрожать, потеть, испытывать головную боль, а потом просто умирает.

Проблемы с мышцами может вызвать синдром скованного человека. Они твердеют и человеку очень сложно двигаться, всё может закончиться полным параличом. Существуют также синдром войны в Персидском заливе и синдром циклической рвоты. Первый недуг вызывает потерю контроля над мышечным аппаратом, а второе заболевание способствует сильной и многократной рвоте.


источник
Tags: загадочные болезни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments