nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Воинственная политика Украины: обстрелы ВСУ продолжаются

Сегодня в Минске собралась контактная группа для урегулирования ситуации на Донбассе. Но что особенно печально, так это то, что украинская армия не прекращает обстрелы территорий ДНР и ЛНР. За последние сутки ВСУ выпустили почти 300 мин и снарядов за сутки, а новости Украины сообщают о погибших. Такая тенденция стала уже закономерной: Киев не только не стремится выполнить минские соглашения, но и намеренно их нарушает.






Война на Украине выгодна кураторам Киева — США, например, опять использовали конфликт, чтобы расширить санкции против РФ. Но и украинские власти не способны урегулировать ситуацию, потому что дело зашло слишком далеко и местные националисты способны на все. Это и сдерживает президента страны Петра Порошенко, который показал исключительную недееспособность как глава государства. И это при том, что Донбасс демонстрирует договорспособность для урегулирования конфликта. Нынешняя политика Украины остается провальной, и появляется все больше мнений о том, что для решения всех проблем страны необходимо сменить верхушку власти.



Tags: война на украине, донбасс, минские договоренности, новости украины, переговоры в минске, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments