fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Уфологи рассказали, как распознать пришельцев

Уфологи поделились информацией о том, как распознать пришельцев среди представителей человеческой расы. По их мнению, многие из инопланетян живут бок о бок с людьми.





Такие внеземные существа, живущие среди человечества, называются «подселенцами». Внешне они очень похожи на обычного Homo sapiens, тем не менее, обладают отличительными характерными чертами, дающими возможность предположить, что это внеземное разумное существо.


Уфологи говорят, что пришельцы имеют больше чем обычно голову, в которой размещается такой же огромный мозг. Их температура тела меньше на пару градусов, а вытянутое тело обладает мощным скелетным каркасом. При полученном повреждении у таких индивидуумов очень быстро заживают раны. Ну а если ко всему вышеперечисленному видно, что индивид имеет белоснежную деликатную кожу и огромные зеленоватые глаза, нет сомнений что это представитель внеземной цивилизации.



Понаблюдав за многими людьми, уфологи пришли к выводу, что таким критериям соответствуют Григорий Перельман, певица Жанна Агузарова, Виктор Цой, Христос.

Tags: пришельцы среди нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • Зеленский жестко оконфузился в прямом эфире

    Одиозный украинский лидер Владимир Зеленский не передает смешить электорат. На этот раз он жестко оконфузился во время конференции, проходившей в…

  • Что связывает Римско-католическую церковь и ЛГБТ

    Теперь в Риме новый кардинал и не какой-то там скучный дед, а афроамериканец, поддерживающий гомиков и прочую дичь. Такого разностороннего человека…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment