fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Ослиное молоко – новый фаворит бьюти-мира

Есть такие тренды, о которых даже мы предпочли бы не знать. Но узнав, не можем не поделиться. В мире красоты и здоровья новый фаворит, и это, держитесь крепче, — молоко ослицы!
Говорят, в Европе и Великобритании оно уже на пике популярности. Но назвать это новинкой, откровенно говоря, можно с большим натягом – еще в древности ингредиент использовали в качестве панацеи от любых недугов, принимая внутрь, и наносили на кожу, чтобы сохранить молодость. Клеопатра со свойственным ей размахом даже баловалась ваннами из ослиного молока. Все новое, как говорится, это хорошо забытое старое.



Так за что же придется полюбить странный источник вечной молодости и красоты? В порции молока ослицы содержится в четыре раза больше витамина С, а в команде с ним – витамины A, B1, B2, B6, D и E. За предотвращение морщин и увлажнение отвечают протеин, фосфолипиды и керамиды. Кстати, по биохимическому составу оно ближе всего к человеческому, так что некоторые исследователи уже посматривают в сторону ослиного молока в качестве альтернативы грудному вскармливанию!



источник
Tags: еда, здоровье, молоко ослицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • Зеленский жестко оконфузился в прямом эфире

    Одиозный украинский лидер Владимир Зеленский не передает смешить электорат. На этот раз он жестко оконфузился во время конференции, проходившей в…

  • Что связывает Римско-католическую церковь и ЛГБТ

    Теперь в Риме новый кардинал и не какой-то там скучный дед, а афроамериканец, поддерживающий гомиков и прочую дичь. Такого разностороннего человека…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments