fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Categories:

10 звезд, у которых нет и (скорее всего) не будет аккаунтов в соцсетях

Соцсети – это бесконечный простор для статей пишущей братии. Это отдельная Вселенная, в которой звезды, не вылезая из-под теплого одеялка, ссорятся в пух, в прах и навсегда; перегрызают друг другу глотки за лишнюю тысячу подписчиков и выкладывают фото – одно пикантнее другого.

Тем не менее работы у репортеров по-прежнему хоть отбавляй: большинство звезд А-ранга так и не обзавелись аккаунтами в Инстаграме, Твиттере и Фейсбуке либо отделались типичными фан-страницами, которые за них ведут специально обученные люди. Что они скажут в свое оправдание?

КИРА НАЙТЛИ

У Киры была попытка обосноваться в «Твиттере» три года назад, правда, актриса зарегистрировалась под ненастоящим именем: видимо, просто хотела посмотреть, как все это работает. Но в итоге не удержалась и удалила свой профиль. С этого времени ничего не изменилось – звезда так и не доступна в соцсетях. Объяснение у знаменитости более чем оригинальное: в соцсетях она ощущает себя слишком обычной и ни чем не отличающейся от своих фанатов. «Во времена «Твиттера», я чувствовала себя как на школьной площадке, когда ты не популярен и стоишь где-то на отшибе», – рассказывала она в британском Harper’s Bazaar.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Попытка Джен обосноваться в соцсетях тоже потерпела фиаско. Она пыталась вести аккаунт компании Living Proof, которую активно рекламировала, но это занятие вызывало у нее слишком много вопросов и недоумения. Помимо того, что актриса посетовала на бессмысленность соцсетей, она еще и бросила шпильку в адрес семейства Кардашян. Хотя сделала это так элегантно, что теледивы даже не сумели обидеться. «Пока я вела «Инстаграм», я так изнервничалась. Вот для Кардашян – это карьера. И наблюдать за их жизнью – это для меня запретное удовольствие», – рассказывает Дженнифер в журнале People.

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ

Пока ушлые пользователи создают фейковые страницы самого сексуального Шерлока Холмса на свете, сам актер просит не вестись на уловки злоумышленников. Он дает совет своим фанатам о том, как распознать его настоящие страницы в соцсетях. Все просто: их просто нет. «Когда вечеринка началась, я не участвовал в ней. А теперь для меня сложно выставлять какую-либо часть своей личной жизни на всеобщее обозрение. Мне это просто неинтересно», – однажды сделал заявление артист в газете USA Today.

КРИСТЕН СТЮАРТ

Помните, как во времена «Сумерек» Кристен Стюарт и Робберт Паттинсон пряталась от назойливых папарацци и всячески скрывали свою личную жизнью за семью печатями? «Сумеречное» поколение теперь тащится от «50 оттенков», а главные актеры саги давно не живут под одной крышей, но нелюбовь к соцсетям у них все-таки осталась. И если Роб со временем мало-помалу освоился хотя бы с «Твиттером», у его бывшей появилась какая-то тотальная неприязнь ко всем аккаунтам. Журналу Holywood Reporter звезда однажды высказала все, что думает о странном пристрастии ежесекундно постить и фотографировать свою жизнь: «Я никогда не вела публичные страницы в соцсетях, это бессмысленно и отвлекает. Да я и не понимаю, как люди не возьмут в толк, что это ничего не значит».

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Бесспорно, хакер из Флориды Кристофер Чейни поступил нехорошо, когда в 2011 году взломал личную почту и телефоны звезд. Но именно тогда мы получили знаменитое фото Скарлетт в полотенце и ее ягодицами во все зеркало, которые стали обожаемой темой для мемов (да, тогда еще не было Ким и ее всем надоевших тылов). Видимо, Чейни уже тогда знал, что подобных снимков (которые опять же для некоторых норма) от актрисы не дождешься и решил собственными силами обнародовать обнаженную натуру, пускай за это его и лишили свободы на 10 лет. Так что закон жесток по отношению к тем, кто незаметно хочет подсмотреть за звездной жизнью, а на вопросы тех, кто недоумевает, почему Йоханссон все еще не освоилась в социомедийном пространстве, она отвечает не менее жестко: это не для нее. «Я не понимаю идеи соцсетей. Представьте, я сейчас ужинаю и хочу, чтобы все знали, что я ем. Для меня это странный феномен. У меня есть и другие занятия вместо того, что выкладывать детали моей повседневной жизни», – говорит звезда в журнале Interview.

СЕСТРЫ ОЛСЕН

Не только знаменитые близняшки, но и их младшая сестра Элизабет и слышать не хотят о том, чтобы создать хоть один аккаунт в соцсетях. Мэри-Кейт и Эшли можно понять: они с самого детства были окружены пристальным вниманием и настрадались от побочных эффектов популярности. Ну а их сестра Лиззи еще в начале карьеры сделала два важных заявления: она никогда не будет цепляться за славу своих родственниц и не будет сниматься в ширпотребе – только качественное и (желательно) независимое кино. И вопрос о сидении онлайн для нее как-то отпал сам собой. «Социальные медиа создают определенный имидж. Хочу, чтобы люди увидели работу, которой я горжусь. А когда у тебя есть аккаунты в «Инстаграме» и «Твиттере», они будто могут к тебе прикасаться все время», – откровенничает Элизабет в журнале Fashion.

КЕЙТ УИНСЛЕТ

Как противница «Фотошопа» и диет, Кейт не приходит в соцсети и детям своим не советует. На ее взгляд, «Инстаграм» – это одна из причин, почему современные девушки кидают все силы, здоровье и время на достижение призрачных идеалов красоты. «Все эти соцсети заставляют девушек переделывать себя, чтобы понравиться другим. И что мы получаем в итоге? Пищевые расстройства. Поэтому никаких соцсетей в моем доме нет», – комментирует звезда в The Sunday Times.

ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ

У Дэна есть аккаунт в «Инстаграме», но на него подписаны не больше 15 человек: только самые близкие могут просматривать его фото. Всем остальным остается лицезреть старинные снимки времен Гарри Поттера, милостиво размещенные в многочисленных фан-аккаунтах звезды. И у актера, несущего бремя славы с 11 лет (шальные вечеринки, неоднозначные спектакли с обнаженкой и проблемы с алкоголем прилагаются), есть повод не открывать свою страничку для посторонних глаз. «Меня нет в «Твиттере» и Facebook, ведь если я появлюсь там, а потом заявлю, что имею право на личную жизнь, никто не примет мои слова всерьез», – так прокомментировал свое решение артист в одной из передач на Sky News.

БРЭДЛИ КУПЕР

Он фактически не существует в пространстве соцсетей: своих аккаунтов у него нет, а его подружки так и не могут поймать его в Сети и выложить совместное фото (проверьте-ка его нынешнюю пассию Ирину Шейк). У Брэдли нет паталогической ненависти к этому виду досуга, он просто не слишком хочет забивать свое время подобными занятиями. Вот что он говорит американскому OK! по этому поводу: «Соцсети – это дело вкуса, я вижу в них определенные плюсы. С их помощью можно продвигать свои идеи и проекты. Но я слишком старомоден для этого».

ЭМИЛИ БЛАНТ

В 2006 году, когда Эмили прославилась в роли ассистентки злобной редакторши глянца в исполнении Мэрил Стрип, никто особо не сидел в соцсетях. А вот когда Эмили спелась все с той же Мерил в мюзикле «Чем дальше в лес…» в 2014 году, ее отличие от других звезд сразу же бросилось в глаза. И актриса держала удар в интервью журналу Vulture. «Я динозавр со всеми этими социальными сетями. Но это действительно мне не подходит... Я, конечно, люблю свою работу, но люблю и жизнь за ее пределами», – объяснила свой осознанный выбор звезда. Так что горячо любимые звездные фото с беременным животиком, которые другие знаменитости в интересном положении постят пачками в день, от Эмили (она сейчас носит второго малыша от актера Джона Красински) мы, увы, не дождемся.  

источник
Tags: соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment