nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН ШЕРЛОКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ

Мартин Фриман, знакомый фанатам "Шерлока" по роли доктора Ватсона, поделился, что грядущий четвертый сезон сериала, который стартует в эфире 1 января 2017, может оказаться последним.





"Порой жизнь словно говорит тебе что-то, и это, наверное, один из таких случаев. На съемках этого последнего сезона действительно было ощущение ... ну, не знаю, можно ли это назвать ощущением финала, но точно ощущение паузы. Я никогда не боялся что-то заканчивать. Все, что мы делаем, рано или поздно должно заканчиваться", — сказал Фриман в эфире радиостанции SiriusXM.

Шоураннеры "Шерлока", Стивен Моффат и Марк Гатисс, в недавнем разговоре с фанатами в Tumblr в свою очередь заявляли, что пока ничего конкретного о судьбе следующего сезона сериала сказать не могут.


источник
Tags: сериальчик, шерлок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:06, yesterday 87
Buy for 30 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments