fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новая политика Украины напоминает «новый порядок» немецких нацистов

108-я годовщина дня рождения Степана Бандеры стала еще одним напоминанием миру, что политика Украины тесно связана с нацизмом. «Новый порядок», который попытались принести на Украину немецкие нацисты, был отвергнут во время Второй мировой войны. И сейчас, когда даже Германия с болью и отвращением вспоминает те события, в Киеве и других городах Украины нацисты в очередной раз проводят «факельное шествие», так хорошо знакомое по кадрам фашисткой хроники.

Картинки по запросу факельное шествие украина

Какую политику проводит Украина? Этот вопрос должна задавать не только многонациональная Россия, которой претит идея нацизма, но и Европа, в которую так стремится попасть Украина.

С какими идеями идет Украина в Европу? Плакат, который несли в Киеве вчера неонацисты «Наша религия — национализм! Наш пророк — Степан Бандера» раскрывает всю сущность политики Украины. Неужели, Европе нужна такая Украина? С одной стороны, в Брюсселе дали понять Киеву, что Соглашение по Евроассоциации не означает не только членство в ЕС, но и даже статус «кандидата», а с другой стороны политики Евросоюза не одергивают Киев и смотрят на подобные политические демаршы «сквозь пальцы». Неужели Европе под боком нужна Украина, пропагандирующая нацизм?

Tags: война на украине, националисты, новости украины, политика украины, россия и украина, степан бандера
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment