fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Обама против Путина. Президент РФ победил всухую

Барак Обама спускается с политического Олимпа, оставляя о себе очень плохое впечатление. Под занавес норвежская газета Dagbladet опубликовала разгромную статью, в которой автор подробнейшим образом расписал самое громкое поражение американца — в противостоянии с российским лидером. По подсчетам этого своего рода третейского судьи, президент РФ Владимир Путин выиграл у Обамы 6:0.



Автор норвежского СМИ уверен, что "личная дуэль" Путина и Обамы почти закончена. Она длилась три года, но очки заработал только российский глава. Первой победой Путина стало химическое разоружение в Сирии, которое положило конец всем надеждам американцев на военное вторжение.


Вторая победа президента РФ — присоединение Крыма.


Третья — успех военной операции ВКС РФ в Сирии, которая переломила ход войны.


Четвертая — "дипломатический супергол" — партнерство Турции для решения сирийского кризиса, что в союзе с Ираном позволило оттеснить США на второй план.


Пятая — автор считает ее главным триумфом Путина, что спорно — победа Дональда Трампа на выборах в США.


И шестая — российский лидер не стал высылать американских дипломатов из РФ в ответ на действия Обамы (и назвав их "кухонной дипломатией"), а пригласил их детей на новогоднюю елку в Кремль.

В общем, расписав все эти "голы" Путина, норвежский аналитик подытожил бездарное правление 44-ого американского президента. Контраст получился настолько резким, что тут вряд ли может быть больше одного мнения. Обаме остается только делать вид, что у него все хорошо, и вспоминать незаслуженную Нобелевскую премию мира. А Путиным будут восхищаться.




Tags: владимир путин, внешняя политика россии, новости путин, политика путина, президент рф, путин обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment