nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Истерика США: Сирия и Россия уничтожают терроризм

Может быть все то, что изрекают американские политики и военные, кажется им и логичным, но при здравом размышлении все это чушь собачья. Никакой конкретики. Никаких фактов и доказательств. В то время, когда Сирия разрывается от вооруженного конфликта, а боевики зверствуют, генерал-майор США Чарльз Коркоран придумывает никому ненужные упреки в сторону России, которая помогает сирийскому народу победить в террористической войне. Он изрек, что американские пилоты обвиняют российских в "опасном сближении" над Сирией. Мол, самолетам США приходится "пропускать" истребители ВКС РФ, чтобы не врезаться. Простите, а что, собственно, делают американские ВВС в небе Сирии?





США ведут себя более, чем нагло: правительство Дамаска не давало никаких разрешений на полеты над сирийской территорией, тогда как российские летчики проводят военную операцию по законному соглашению. Война в Сирии и началась из-за преступных планов Вашингтона свергнуть президента Башара Асада, а терроризм расцвел после вмешательства американцев в дела Ближнего Востока. Но Коркоран это не смущает. Он обвиняет Россию в том, что "опасные сближения" вызовут новый виток напряженности. И это при том, что российско-американские отношения с подачи обамовской администрации побили рекорды времен холодной войны.

Борьба с терроризмом (которая успешно ведется российскими ВКС) явно не входит в планы Вашингтона. Именно поэтому там демонизируют РФ, чтобы боевики в Сирии жили и здравствовали. И бесконечные беспочвенные обвинения в адрес России тоже стали частью гибридной войны. США потеряли контроль над ситуацией, но чем это становится очевидней, тем больше злобных упреков слышится от американской стороны.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, вкс россии, война в сирии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment