fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Ополченцы поставили Киеву ультиматум

Донбасс будет до 1 марта ждать окончание железнодорожной блокады, которую устроили ветераны АТО. Потом пусть власти в Киеве пеняют на себя: руководство ДНР и ЛНР перестроит работу украинских предприятий на внешнее управление, а впоследствии переориентируют их на рынки России и других стран.





Это заявили главы самопровозглашенных республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко в своем совместном обращении. В документе так же было отмечено, что в настоящее время "для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты". Что тут сказать? Украинские власти проявляют крайнюю безответственность, ведь блокада Донбасса разрушает промышленность и создает проблемы во всей стране.
Между тем, ультматум, который выдвинули ополченцы, прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что "в данном случае неспособность или нежелание Киева избавиться от этой транспортной блокады, конечно, вызывает недоумение". Как бы там ни было, позиция Киева продолжает разочаровывать всех украинских граждан, уже и тех, кто верил в светлое будущее на Майдане.


Tags: блокада донбасса, ветераны ато, война на донбассе, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • Бог с ними, справимся – Путин о санкциях

    Российский лидер Владимир Путин 22 октября выступил на онлайн-конференции дискуссионного собрания «Валдай». Во время заседания глава РФ…

  • Кто ты такой "Маршал Шапошников"?

    В Японское море пришел российский вооруженный «с ног до головы» фрегат «Маршал Шапошников». Этот фрегат – та еще машина! Боеспособный военный…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments