fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Евросоюз слишком лицемерно рассуждает о "вмешательстве РФ"

Обвинения о вмешательстве России в дела ЕС вызывают настоящий сарказм. Позаимствованная в США пропаганда становится глупой попыткой спрятаться от внутренних проблем, создавая внешний образ врага. Директор Германо-Российского форума Александр Рар не обошел вниманием претензии, которые Евросоюз озвучивает в отношении России. Он в ироничной форме заявил, что РФ будет вмешиваться в политику ЕС просто высказывая свою точку зрения, которая не устраивает европейские власти.





При этом, Александр Рар пошутил и над политиками Евросоюза. Он отметил, что Германия же вмешивается в выборы во Франции, критикуя госпожу Ле Пен. И, если уж сравнивать начистоту, то эксперт подметил одну важную деталь. Рар подчеркнул, что Россия явно не будет выступать против кого-то. Очевидно, что РФ будет действовать только в демократическом ключе — высказывать свою точку зрения. И очевидно, что западным властям эта точка зрения не по вкусу. Поэтому несуществующее вмешательство России будет постоянно упоминаться во время избирательных кампаниях.

Политика ЕС перестала придерживаться демократических принципов, и это видно каждому, кто хоть совсем немного способен анализировать действительность. Поэтому фантазии западных стран о том, что Россия вмешивалась и в выборы в США, и будет вмешиваться в избирательную кампанию в Европе (что уже озвучивалось) выглядят неубедительны. Ведь получается, что РФ приходится терпеть нападки Запада именно потому, что страна имеет собственную точку зрения и свое видение на происходящие мировые события.


Tags: вмешательство россии, выборы в европе, евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments