fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Россия и Украина: антироссийские санкции должны быть готовы за сутки

В последние дни экстремальные новости Украины неустанно шокируют всех, кто не находится на одной волне с местными националистами. Тот бардак, который допускают в Киеве в отношении российских банков, не поддается логическому объяснению. Ведь дураку понятно, что блокируя отделения финансовых учреждений, украинские националисты бьют в превую очередь по своим гражданам и экономике. Тем не менее, власти Незалежной идут у них на поводу. Сегодня, например, Нацбанку Украины и СБУ было поручено подготовить предложения о санкциях против тех банков, в капитале которых есть доля государственных финансовых структур России.






Предложений ждут в течение суток. В этом отношении руководство Киева проявляет редкую резвость и работоспособность, в то время, как борьба с той же коррупцией затянулась до неприличия. Тем не менее, главным вопросом на повестке дня является демонстрация протеста из-за того, что Сбербанк начал обслуживать граждан по паспортам ДНР и ЛНР. Политика Украины теперь направлена на придумку самых "страшных" мер против кредитного учреждения. Российские банки в опале, и все будет оформлено якобы в соответствии с украинским законодательством, а сами санкции собираются вводить указом президента.


При этом, Сбербанк РФ вносил свою лепту, чтобы поддержать экономику Незалежной на плаву. Но Совбез Украины это не волнует. Националисты бунтуют, а значит Порошенко будет и дальше толкать страну в пропасть, усиливая острый политический и экономический кризисы.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, российские банки, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment