fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Митинг Навального: как из детей делают марионеток

Свои сегодняшние митинги в десятках городов России Алексей Навальный разрекламировал по полной программе. При этом в глаза бросается тот факт, что Фонд борьбы с коррупцией сделал все, чтобы на эти тусовки по максимуму привлечь несовершеннолетних россиян. Беспринципность Навального здесь более, чем наглядна: малолетние «активисты» не понимают сути происходящего, зато способны на любое безрассудство. А это значит, что может появиться повод обвинить власти в «ущемлении» прав граждан. И тут навальновским идеологам не важно, что граждане еще не закончили среднюю школу.





Момент был выбран самый подходящий: только-только начались весенние каникулы. Завтра в школу идти не надо, уроки не задали, время есть. За пару недель до этого в интернете развернули масштабную пиар-кампанию, которая призывала детишек прийти на митинги и протестовать. Из-за чего протестовать школьникам и студентам? Да по поводу коррупции. Разумеется, дети ничего не могут знать об этом явлении из собственного опыта, так что все их «знания» основаны на фильмах ФБК. Только вот несовершеннолетние россияне мало что понимают в подковерных играх и фейках Навального.

Что получается в итоге. Алексей Навальный собирается вывести на улицы ста(!) российских  городов толпы несмышленых юнцов. Причем дело принимает куда более опасный поворот. Только в 24 городах РФ митинги были согласованны с властями. То есть в остальных городах эти мероприятия будут проводиться незаконно. И власти имеют полное право их остановить. Но вот тут-то начинается самое любопытное — Навальный со своими сотрудниками ФБК подначивает несовершеннолетних к преступлениям. Весь фокус в том, чтобы «активистов» задержали сотрудники правоохранительных органов. А Навальный обещает каждому задержанному «компенсацию морального ущерба» — более тысячи евро! Никто из взрослых людей на это обещание, конечно, не купится, а вот дети достаточно доверчивы.










Ну а Навальный, со своей стороны, уже готовится использовать это в своих грязных интересах. Критика властей за «насилие» в отношении малолетних станет лейтмотивом всех его последующих нападок. Не зря же он призывает детей к беззаконию и провокациям, играя на их неосведомленности и желании заработать деньги. В общем, грязное дело Навального живет. И страшно представить, до чего может дойти этот человек в своих попытках дестабилизировать ситуацию в стране по сценарию, схожему с майданом на Украине.




Оригинал взят у pamur777 в Митинг Навального: как из детей делают марионеток


Tags: грязные игры, митинг навального, навальный, оппозиция, протесты несовершеннолетних, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments