fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Category:

Деньги освоены: Алексей Навальный отработал уже привычный сценарий

Вчерашний спектакль безработного Алексея Навального, построенный на скандальной повестке, разыграли как по нотам. Даже без участия главного режиссера и организатора, которого в Москве задержали сразу по прибытии на место действия. Несмотря на отсутствие Навального, несанкционированные митинги все-таки прошли в ряде городов России, причем с хорошо организованными провокациями. А именно: бойкие выкрики и скачки для разжигания толпы, физическая агрессия по отношению к правоохранителям, дымовые шашки. Подготовленные провокаторы сделали свое дело, получили гонорар, что и позволит Навальному отчитаться перед спонсорами за потраченные деньги.








Провокации должны по-настоящему насторожить всех, кто купился на лукавые лозунги Навального о честности и борьбе с коррупцией. Если кто-то еще думает, что события на вчерашнем митинге были спонтанными, то он просто не знаком с американскими методичками по проведению подобных мероприятий. Схемы отработаны десятилетиями. В толпе обязательно будут люди с громкими голосами. Их задача — создавать шум, выкрикивая продуманные лозунги, чтобы народ не забывал, зачем пришел. Все это вчера можно было наблюдать.

При этом сторонники Навального не остановились только на кричалках. Можно было наблюдать достаточно агрессивных активистов, которые прямо в толпе взрывали петарды и даже пускали дымовые шашки. Подобная агрессия предусматривается все теми же методичками, причем эти провокации обязательно оплачиваются. Мало кто решится на такое бескорыстно, зная о возможных последствия. Тем более, что Навальный в интернете только подначивал на агрессию, обещая вознаграждения тем, кого задержит полиция.

Все это доказывает, что митинг Навального 26 марта не только был со знанием дела разрекламирован и организован, но и проплачен. Этот псевдооппозиционер знал о готовящихся провокациях в отношении правоохранителей, может, поэтому с большим удовольствием отсиживался в полицейской машине. Дело было сделано, митинг организован, услуги бунтарей оплачены. И понятно кем — не секрет, что Алексея Навального щедро спонсируют американские фонды, среди которых фонд Сороса и правительственный фонд National Endowment for Democracy (NED).

То, что спектакль закончится задержаниями нарушителей общественного порядка, тоже нетрудно было предсказать, на это проплаченные протестующие и рассчитывали. И уже сегодня в Госдепе США высказали «беспокойство» из-за ареста Навального и призвали РФ «немедленно освободить всех мирных протестующих». В общем, Навальный свой заказ отработал и вполне может рассчитывать на гонорар.



Tags: алексей навальный, митинг навального, навальный, провокации, проплаченые протесты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • Зеленский жестко оконфузился в прямом эфире

    Одиозный украинский лидер Владимир Зеленский не передает смешить электорат. На этот раз он жестко оконфузился во время конференции, проходившей в…

  • Что связывает Римско-католическую церковь и ЛГБТ

    Теперь в Риме новый кардинал и не какой-то там скучный дед, а афроамериканец, поддерживающий гомиков и прочую дичь. Такого разностороннего человека…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments