nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Владимир Путин: отношения с Сербией будут развиваться в духе дружбы

Сегодня президент РФ Владимир Путин встретился в Москве с премьер-министром Сербии Александром Вучичем. Сотрудничество двух стран остается на самом высоком уровне, что не удивительно ведь дружеские взаимоотношения имеют богатую историю. Сербия остается той страной, которая с готовностью развивает отношения с Россией, несмотря на сложную политическую обстановку в мире.




Российский лидер отметил, что "нет сомнения в том, что отношения между нашими странами будут развиваться так же позитивно, так же в духе дружбы, в которой сложился, который характеризует наши отношения за последние годы". И для этого есть все возможности, ведь политика Путина направлена на улучшение развития во всех сферах жизни. Это подчеркнул и Вучич, поблагодарив президента РФ за поддержку территориальной целостности и суверенитета Сербии.

Надо сказать, что Сербия всегда отстаивает свою национальную независимость, свободу, военную нейтральность. И в этом она похожа на Россию, где самостоятельная политика всегда в приоритете. А это совсем не в планах западных элит, где демократия давно стала ширмой. Поэтому демонизация Путина и русофобия в большинстве стран является нормой, но совершенно понятно, что никакое внешнее давление не испортит отношений России с Сербией.




Оригинал взят у pamur777 в Президент РФ: отношения с Сербией будут развиваться в духе дружбы



Tags: владимир путин, встреча путина, новости путин, политика путина, президент рф, россия и сербия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 68
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments