nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Буйство душевнобольных. Новости Украины из Львова

Во Львове больше 40 человек принесли к зданию VS Bank ("внучки" Сбербанка) гроб, обернутый российским флагом, и требуют остановить работу банка. Это назвали "исключительно мирной акцией", не забыв, впрочем, прихватить с собой дымовую шашку красного цвета и два похоронных венка. В дополнение радикалы обмотали цепью вход и перила отделения банка, а помещение обклеили листовками с антироссийскими лозунгами. Таковы сегодня новости Украины.






Участники пикета заявили, что они не принадлежат к какой бы то ни было организации, а являются "активным студенчеством". Они настаивают на полном прекращении деятельности банков РФ на Украине — якобы российский бизнес "выступает соучастником войны" в Незалежной. По словам организаторов акции, сотрудники финансового учреждения ни в чем не виноваты, но работая здесь, "присоединяются к этому преступлению".

Можно со всей определенностью сказать, что "активное студенчество" ничего не понимает в сложившейся ситуации. Иначе бы эти "патриоты" знали, что война на Украине — дело рук нынешнего руководства, пришедшего к власти с помощью националистов. И все убеждения "мирных" протестующих у львовского банка были вложены для того, чтобы раскачать стабильность в их мятежной стране.

Кризис на Украине уже привел к тому, что население нищенствует, экономика из-за разрыва связей с Россией в упадке, а киевское руководство понятия не имеет как исправить ситуацию. Вместо того, чтобы поддержать финансовый сектор в стране, власти Незалежной добивают его, вводя санкции против российских банков, ну а украинские радикалы продолжают усиливать хаос. Все это больше похоже на буйство душевнобольных. И уже давно очевидно, что такая политика Украины переворачивает представления о нормальности с ног на голову и до основания разрушает государственность.




Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские радикалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments