nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Елену Воробей не пустили в Киев. Дурацкая политика Украины

Борьба со всем российским на Украине развернулась не только в политике или экономике, но и в культуре. Это когда артистам  РФ без объяснения причин закрывают границы и вносят в черные списки. Сегодня новости Украины пополнились еще одним таким происшествием: в страну не пустили Елену Воробей, продержав ее в аэропорту Киева 4 часа. В итоге была сорвана премьера спектакля "Джекпот с доставкой на дом", где кроме известной юмористки также играют Михаил Полицеймако и Оскар Кучера.





Об этом стало известно после того, как Елена Воробей выложила в инстаграме видео из киевского аэропорта, на котором сообщает, что ее не выпустили в город. Артистке пришлось извиниться за сорванный спектакль, который был запланирован на 2 апреля: "Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались сегодня посмотреть классную комедию, премьеру". К этому Воробей добавила, что "чиновники и власть — это одно, а люди ни в чем не виноваты".
И вот что интересно. Елену Воробей не пустили на Украину после того, как пригласили уиевские организаторы. Вот такой экспромт от властей... Захотели — пустли, захотели — не пустили. Еще одно подтверждение, что от нынешнего руководства в Киеве можно ждать любых неадекватных действий.

  • "Мы (артисты) едем туда, куда нас приглашают)) Казахстан, Белоруссия, Татарстан, Башкирия, скоро Эстония И Латвия...ведь в Киев пригласили, я ж не сама туда посунулась...не первый раз, кстати. Но до этой поездки все было нормально, я была там месяц назад. Было много цветов от зрителей и организаторы пригласили повторно!", — написала Воробей в инстаграме.

Русофобская политика Украины выходит за все грани разумного. Киев даже подрывает доверие к Евровидению, который проводят европейцы много лет. Но украинцы умудрились и тут устроить политический скандал, чтобы россиянка Юлия Самойлова не смогла принять участие в музыкальном конкурсе. Все это наводит на мысли, что власти Украины вообще не понимают, что делают, ведь народ будет только протестовать из-за этой дикости.



Tags: война на украине, елена воробей, киев, новости украины, политика украины, россия и украина, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments