nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Прибалтика погрязла в русофобии

Литва не прекращает своих попыток обвинить Россию в мифической попытке нападения на страны Балтии. Последние нападки со стороны литовских спецслужб только усложняют ситуацию, буквально на ровном месте. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "тотальная и истеричная русофобия" навязывается не только внутри прибалтийских стран, но и извне.





Разумеется, это не в интересах народов стран Балтии. Подобная антрироссийская пропаганда только запугивает людей и разрывает связи с РФ, что и является целью западных кукловодов. При этом, Россия всегда выступает за поддержание добрых  и соседских отношений, несмотря на то, что Прибалтика заняла заведомо агрессивную позу. Песков, кстати, подчеркнул, что для снижения "пропагандистского антироссийского накал" нужны время и политическая воля. То есть Россия всегда готова подержать миролюбивый курс, который зависит только от той же Литвы. Ведь воинственная риторика исходит исключительно со стороны Запада, где пытаются оправдать свои расходы на оборону и присутствие войск НАТО в Прибалтике.


Tags: литва, нато, прибалтика, российская угроза, русофобия, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 67
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment