nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Прибалтика погрязла в русофобии

Литва не прекращает своих попыток обвинить Россию в мифической попытке нападения на страны Балтии. Последние нападки со стороны литовских спецслужб только усложняют ситуацию, буквально на ровном месте. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что "тотальная и истеричная русофобия" навязывается не только внутри прибалтийских стран, но и извне.





Разумеется, это не в интересах народов стран Балтии. Подобная антрироссийская пропаганда только запугивает людей и разрывает связи с РФ, что и является целью западных кукловодов. При этом, Россия всегда выступает за поддержание добрых  и соседских отношений, несмотря на то, что Прибалтика заняла заведомо агрессивную позу. Песков, кстати, подчеркнул, что для снижения "пропагандистского антироссийского накал" нужны время и политическая воля. То есть Россия всегда готова подержать миролюбивый курс, который зависит только от той же Литвы. Ведь воинственная риторика исходит исключительно со стороны Запада, где пытаются оправдать свои расходы на оборону и присутствие войск НАТО в Прибалтике.


Tags: литва, нато, прибалтика, российская угроза, русофобия, страны прибалтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • 100 тысяч фунтов на революцию от Facebook

    Попавшие в сеть документы программы Integrity Initiative об операциях британских спецслужб дополняются удивительными подробностями .…

  • У Гугл нашли еще 9 опасных программ

    В Google Play нашли еще 9 вредоносных приложений, установленных несколько миллионов раз, предупреждает издание Хакер . Это далеко не первый случай,…

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment