nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Как выглядят бегущие собаки

С помощью британского фотографа Ника Ридли можно увидеть, как выглядят самозабвенно бегущие собаки. Там есть на что посмотреть.

1. Кокер-спаниель. Порода собак, выведенная искусственным путём в начале девятнадцатого века. Изначально главной задачей при выведении данной породы было создание идеального охотничьего пса. (Фото Nick Ridley Photography):

Кокер-спаниель

2. Ирландский красный сеттер. Был выведен в Ирландии, и как самостоятельная порода сформировался в середине XIX века. Довольно быстро он оказался в России. Используется в летне-осенний сезон охоты на болотную, степную и боровую дичь. (Фото Nick Ridley Photography):

Ирландский красный сеттер

3. Пули — одна из самых распространённых пастушьих собак Венгрии. Внешне напоминает уменьшенную копию комондора. (Фото Nick Ridley Photography):

Пули

4. Бордоский дог. Порода возникла во Франции много веков назад и имеет долгую, почти детективную историю, однако популярность данная порода собак завоевала лишь в 1863 году, после первой выставки собак в Ботаническом саду Парижа. Кобель по кличке Мажент владельца Радиге получил первую премию и медаль из чистого золота. Известной порода стала после выхода на телеэкраны кинофильма «Тернер и Хуч». (Фото Nick Ridley Photography):

04

5. Несущийся бассет-хаунд. Порода гончих собак, выведенная в Англии. Бассет-хаунды — прирождённые охотники. (Фото Nick Ridley Photography):

Несущийся бассет-хаунд

6. Кокапу был выведен в США и приобрел большую популярность. окапу относится к дизайнерской породе собак, иными словами гибридная порода, назначение которой — собака-компаньон.(Фото Nick Ridley Photography):

кокапу

7. И это тоже несущийся во весь опор кокапу. (Фото Nick Ridley Photography):

кокапу

8. Бегущий мопс. Маленькая декоративная собачка, которую издавна держала знать. (Фото Nick Ridley Photography):

Бегущий мопс

9. Боксер. (Фото Nick Ridley Photography):

Боксер

10. Этот товарищ во время бега старается изо всех сил. (Фото Nick Ridley Photography):

10

11. Победитель сегодняшнего художественного забега — бордоский дог. Хвост торчком и выражение морды не оставили конкурентам шанса. (Фото Nick Ridley Photography):

бордоский дог



Tags: бегущие собаки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, вчера 67
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments