nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Президент РФ: действия США в Сирии — это агрессия

Оригинал взят у courtney_carter в Президент РФ: действия США в Сирии — это агрессия
Сегодня ночью США попытались опять показать всему миру, кто на планете гегемон. Выпустив с военных кораблей 59 ракет по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс, американцы начали бездоказательно утверждать, что поводом для их действий стала химатака в провинции Идлиб, организованная Дамаском. Вашингтону не понадобилось ни расследование инцидента, ни согласования с Совбезом ООН — вот так взяли и бабахнули. Разумеется, президент РФ Владимир Путин назвал ракетный удар США агрессией против суверенного государства. Потому что так и есть. США открыто пошли на нарушение норм международного права под надуманным предлогом. Многие эксперты видят в этом желание Дональда Трампа самоутвердиться во время глубокого политического кризиса внутри страны.




Ни для кого не секрет, что Сирия несколько лет назад провела химическое разоружение, что подтверждают специалисты ОЗХО. А вот химарсенал террористов никто не может отследить. Между прочим, в России уже предупреждали о наращивании боевиками своих возможностей в изготовлении отравляющих веществ. Однако США этот факт игнорируют целиком и полностью. Вывод очевиден: Запад прикрывает преступления боевиков, а удар по армии Сирии, которая ведет борьбу с межднародным терроризмом, является преступлением.



Сегодня на совещании Совбеза РФ под руководством Путина констатировали, что действия удары США по Сирии неизбежно ведут к негативным последствиям. Все идет к тому, что борьба с терроризмом со стороны западных стран ведется только на словах, а необдуманное желание Трампа самоутвердиться наносит ущерб российско-американским отношениям. А ведь политика Путина, направленная на сотрудничество, исключает преступное самоуправство. Но получается так, что американцы по-прежнему не хотят никого слушать и продолжают самостояельно назначать и наказывать "виновных".

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, сирия, удар сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments