nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новости Украины: Порошенко продолжает прогибаться под НАТО

НАТО активно завлекает в свои ряды нового союзника — Украину. Президент Петр Порошенко утвердил обновленную программу сотрудничества с альянсом на 2017 год, которая продолжает менять курс страны. Именно после госпереворота политика Украины пошла другим путем: власти отказались от внеблокового статуса и начали смотреть в сторону НАТО.






Несмотря на то, что "программа на 2017 год усовершенствована", как говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации Порошенко, сотрудничество с НАТО не станет панацеей от всех бед Незалежной. Война на Украине показала, что армия страны остается на самом низком уровне, а те блага, которые обещаны альянсом, не избавят от проблем.

Как сообщат новости Украины, программа сотрудничества с НАТО включает в себя проведение многочисленных реформ, вплоть до борьбы с коррупцией и децентрализации. Якобы это приблизит Незалежную к стандартам НАТО. Но по факут все будет очень плачевно: реформы на Украине только ухудшают ситуацию, потому что реализуются только в интересах альянса а не самой страны, уже утратившей суверенитет.


Tags: война на украине, нато, новости украины, петр порошенко, политика украины, реформы на украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments