nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В крымском музее поселилось привидение

В Крыму, в керченском лапидарии поселилось приведение. Первым потустороннего гостя увидел охранник. Духа, разгуливающего по залу с древнегреческими надгробиями І века до н.э. запечатлела одна из камер наблюдения, которые были, как раз только, что установлены в музее.




Охранник Юрий Бабаян был поражен увиденным, не сводил глаз с монитора, наблюдая за тем, как дух перемещается по залу. На следующий день охранник сообщил о том, что произошло начальству. Мужчина до этого случая не верил в потустороннее и даже посмеивался. Говорит, что если бы не видеозапись, то подумал бы на себя, что померещилось или не выспался.

Однако камера действительно зафиксировала крупное световое пятно, которое передвигалось по залу. Вначале оно имело форму почти идеального круга, а после появилось нечто похожее на ножки. Юрий Бабаян считает, что это женская заблудшая душа.

После происшедшего работники музея в своем мнении поделились на две группы. Одни просят освободить от ночных дежурств. Другие же наоборот горят желанием провести здесь ночь и увидеть все своими глазами.


источник
Tags: крым, музей, привидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments