nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Рубашка, которую невозможно испачкать

Жизнь полна мелких неприятностей. Особенно, если неуклюжесть – ваше второе имя с детства. Согласитесь: мало что портит настроение на весь рабочий день круче, чем пролитый на свежую рубашку кофе или соус от фатфуда. Но хотя бы этих досадных мелочей избежать очень даже можно. Тут или кушать аккуратнее, или обзавестись рубашкой, которая не боится никаких пятен. И жизнь станет немножечко спокойнее.




Самую суровую и отважную рубашку для офисных сотрудников производят в Амстердаме. Новинка под названием Labfresh действительно остаётся свежей долго (чем вполне оправдывает название), а в стирке нуждается редко. А всё потому, что её волокна пропитаны запатентованным гидрофобным материалом.




Как это работает на практике, охотно демонстрирует сама основательница стартапа Лотта Винк (Lotte Vink). Девушка смело опрокидывает на белоснежную рубашку бокалы красного вина, чашки с кофе и даже бутерброды с ягодным джемом. Эффект одинаковый: вместо того, чтобы впитаться, жидкость практически полностью остаётся на поверхности ткани. Так что её можно запросто промокнуть салфеткой. А если после этого ещё и слегка намочить место «аварии» холодной водой, уже через пару минут ничего не будет напоминать об инциденте.





Помимо устойчивости к пятам любого вида, гидрофобная пропитка помогает бороться ещё и со следами пота и даже мелкими складками. Так что рубашки от Labfresh, по заверениям производителя, совсем не нуждаются в ежедневной глажке. А ещё в них не стыдно поднять руки даже в разгар лета.


источник
Tags: рубашка без пятен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • (no subject)

  • (no subject)

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments