nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Евросоюз коверкает историю: Польша обвиняет "Ночных волков" из России в экстремизме

В этом году власти Польши опять не пустили на свою территорию российских мотоциклистов из клуба "Ночные волки" для участия в акции "Дороги Победы — на Берлин". Формулировка для отказа оказалась довольно странной: из-за "подозрений в причастности к экстремистской организации", причем непонятно, на каких основаниях. В ЕС явно путают черное с белым, ведь мотопробег "Ночных волков" был посвящен памяти красноармейцев, погибших при освобождении Польши от фашистских захватчиков. Интересно и то, что участникам пробега из ряда европейских стран, в том числе Белоруссии, разрешили пересечь польскую границу.





Евросоюз активно использует русофобию, чтобы извратить историю Второй мировой войны. Подвиг советских солдат был настолько велик, что это до сих пор пугает западные элиты, которые любыми способами пытаются очернить Россию. Разумеется, ее победоносная роль во Второй мировой войне никак не вписывается в этот проект.

А на деле получается форменный идиотизм: на мероприятия в Польше в память о погибших советских войнов не пускают граждан той страны, которая внесла самый существенный вклад в победу над фашизмом. Более того, полякам хватило наглости обвинить российских "Ночных волков" в "экстремизме", демонстрируя этим самым националистические настроения и русофобию. К чему приведет такая политика ЕС вполне очевидно: разгул национализма, противоречащий любым европейским ценностям. К примеру, на Украине это уже началось.


Tags: евросоюз, ес, ес новости, ночные волки, политика ес, россия и польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment