nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Крым глазами европейских политиков: "двойные стандарты" в действии

Крым остается для Европы тем регионом, к которому применяются те самые "двойные стандарты" демократии. Причем европейские политики предпочитают лишь осуждать власти полустрова, описывая "гипертрофированно ухудшено" ситуацию по правами человека. Об этом сказал сенатор Константин Косачев, добавив, что лучше бы представители Совета Европы приехали в Киев накануне 9 мая. Вот где на самом деле жестко преследуют инакомыслие и запрещают чтить свою историю. Косачев также порекомендовал посетить столицу Украины в День Победы над нацизмом и посмотреть, что в Киеве "будут творить с ветеранами советской армии, сражавшейся с Гитлером, а также с их современными последователями".





Все это не просто слова сенатора. Это правда жизни, которая отражает современное положение дел в политических элитах Европы, где старательно не замечают развитие Крыма по всем принципам демократического общества. Брюссель поощряет украинский национализм, закрывая глаза на любое кощунство в отношении тех граждан, которые считают себя частью русского мира. Зато ситуация в Крыму теми же европейцами коверкается самым изощренным способом. Причем всегда на основании каких-то сомнительных и второстепенных источников, выдумываются какие-то дискриминации, от которых якобы страдают крымские татары, в реальности довольные своей новой жизнью в составе РФ.

На "гипертрофированно ухудшенное" видение обратил внимание Косачев после доклада по Крыму, который недавно сделал Совет Европы. В нем, непонятно на каких основаниях, русскоязычное население называется "меньшинством", а нарушение прав человека "поставлено на поток в ранге государственной политики". Но именно последнее сейчас распространено только лишь на Украине — более, чем в какой бы то ни было, европейской стране.

.
Tags: крым, крымские татары, новости крыма, развитие крыма, ситуация в крыму, совет европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments