nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Президент РФ: "Наш народ развернул назад кровавое колесо Второй мировой войны"

Сегодня, в День Победы, когда вся Россия отмечает ее 72-ю годовщину, президент РФ Владимир Путин сказал очень важные слова. Он отметил, что нет и не будет такой силы, которая смогла бы поработить наш народ, который в годы Великой отечественной войны стоял насмерть, защищая родную землю. Герои сделали то, что казалось невозможным — "развернули назад кровавое колесо Второй мировой войны... сокрушили нацизм, положили конец его зверствам". Глава государства подчеркнул, что для нас поражение в ВОВ обернулось бы истреблением нашего народа, как этноса. Именно такие планы были у нацистов Третьего рейха.





Советский Союз, в отличие от порабощенных стран Европы, ждала бы совсем иная участь. Архивные документы нацистской партии содержат такие сведения, которые ужасают своей жестокостью в отношении нашего народа. Путин рассказал, что "те, кто не использовался бы на рабском производстве, подлежали или просто физическому уничтожению, или переселению в труднодоступные регионы без всякой инфраструктуры и были бы обречены на постепенное вымирание".

И это мы должны помнить всегда, когда речь заходит о правде Второй мировой войны о подвигах советских людей и о тех жертвах, которые были принесены во время ВОВ. Поэтому 9 мая остается великим патриотическим праздником, а парад на Красной площади — важным событием для всех россиян.


В настоящее время наша страна снова ведет эффективную борьбу с терроризмом, экстремизмом, неонацизмом и другими угрозами. Политика Путина направлена на консолидацию всех государств, так как только сообща можно победить противника. Глава РФ в очередной раз подчеркнул, что наша страна "открыта для такого сотрудничества", ведь наш народ знает на своем опыте, что лучше предотвратить любой конфликт, чем потом останавливать кровопролитие.



Президент РФ: "Наш народ развернул назад кровавое колесо Второй мировой войны"

Tags: 9 мая, владимир путин, день победы, новости путин, парад на красной площади, политика путина, президент рф, речь путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments