nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Простые американцы не верят новостям США

Американские элиты совсем не заботятся тем, что о них думают собственные граждане. Те скандальные игры, которые затевают политики США, нужны только самим властям, несмотря на растущую оторванность от народа. Такой вывод можно сделать после знакомства с рядовыми американцами, с которыми недавно пообщался корреспондент ТАСС, побывав в одном из городов Миссури — Канзас-Сити, расположенном в центре США.




В этой американской провинции живут далекие от большой политики люди, но они достаточно скептично относятся к тому, о чем сообщают новости США. Например, к многочисленным публикациям СМИ о вмешательстве России в американские выборы, на которых победил Трамп и о его связях с Москвой.

Например, 77-летний Эд Ноеллис считает, что по телевизору показывают очень много фальшивых новостей. По его мнению, нападки на Трампа начались потому, что под президента США кто-то копает и пытается навредить. Причем некоторые фигуры из окружения Трампа были несправедливо наказаны из-за обвинений в связях с Россией, хотя они дели свою работу.

Другой житель штата Миссури, 32-летний Крис Филан, тоже не верит в то, что Трамп мог победить на выборах при помощи «русских хакеров». Он очень интересуется политикой и следит за скандалами в Вашингтоне, поэтому считает, что иностранное правительство вряд ли смогло бы взять под контроль предвыборный штаб кандидата в президенты США. На том простом основании, что там имеется многоуровневая система защиты.

Примерно так же рассуждают и другие американцы, с которыми пообщался корреспондент ТАСС. В целом они не довольны политическими играми Вашингтона, но кто их спрашивает? По всей видимости, политика США чрезмерно сосредоточена на вымышленных угрозах, и не уделяет внимание более насущным проблемам. Те же промахи администрации экс-президента Барака Обамы в сфере медицины отошли далеко на задний план, зато активно пропагандируется русофобия.  С таким подходом Вашингтон быстро потеряет доверие у народа, а хваленая демократия утратит свою ценность.
Tags: американская провинция, вашингтон, демократия, мнение народа, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments