nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Ответит ли Алексей Навальный на неудобные вопросы?

В свете последних событий, а я имею в виду желание Алексея Навального участвовать в президентской гонке в 2018 году, у многих россиян вызывают сомнения темные пятна в биографии оппозиционера. То, что он врет на каждом шагу, уже не вызывает сомнений. Но интересно узнать, как он сам расценивает свои слова и поступки, которые характеризуют его как человека мало чего понимающего в морали и законах? Причем к этому условно осужденному врунишке накопилось достаточно много вопросов.






Вот 10 вопросов к Навальному:



1. Алексей, Вы утверждаете, что Владимир Владимирович Путин нарушает Конституцию РФ, пребывая у власти 17 лет. Какую статью Конституции РФ, по Вашему мнению, нарушает Владимир Владимирович?
2. Вы утверждаете, что недра по Конституции РФ принадлежат народу. На основании какой статьи Конституции РФ Вы сделали такое заявление?
3. Супруга Удальцова С.С. и адвокат Развозжаева Л.М. Дмитрий Аргоновский утверждают, что Вы не помогали осужденным по «болотному делу». Куда потрачены собранные деньги?
4. В 2008 г. Вы заявили, что «национализм должен стать стержнем политической системы России». Вы поддерживаете идеи национализма?
5. Поддерживали ли Вы контакты с некоторыми представителями националистов, имеющими судимость по 228, 213, 282, 108 статьям УК РФ?
6. С какой целью Вы, будучи кандидатом в мэры Москвы, скрыли факт наличия компании в Черногории, оформленной на Ваше имя?
7. Вы привели в пример дело ЮКОСа, обвиняя Усманова А.Б. в трансферном ценообразовании. Вы считаете, что суд вынес справедливое решение в отношении Ходорковского М.Б.?
8. В разделе «программа» на вашем сайте доступны «Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального». Когда планируется публикация полной версии?
9. Почему в вашей «программе» предлагается освободить от налогов только предпринимателей? В связи с чем предприниматели заслужили такие преференции?
10. Имеете ли Вы представление о том, какую сумму недополучит бюджет в случае отмены налогов для предпринимателей, чем компенсировать недополученные средства?




источник
Tags: вопросы к навальному, навальный, навальный 2018, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment