nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Президент РФ призвал искать нестандартные решения проблем

Сегодня на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума выступил президент РФ Владимир Путин. Конечно же, его речь привлекает много внимания, причем не только руководителей крупного бизнеса, посетивших ПМЭФ, но и политиков всех рангов. Все, что говорит Путин, имеет большое значение, ведь его видение обстановки, как во всем мире, так и внутри России, влияет на многие процессы. Поэтому в сегодняшней речи на ПМЭФ, российский глава уделил особое внимание тому, что на цивилизационные вызовы необходимо реагировать мудро и сообща.




Более того, Путин посоветовал не тратить время «на склоки и геополитические игры». Весь мир должен ответственно подходить к решению глобальных проблем и искать нестандартные решения, а также «новые форматы взаимодействия государств». По словам президента РФ, только объединив усилия, возможно развивать мировую экономику, социальную сферу, остановить терроризм и распространение националистических идей. Путин порекомендовал использовать «потенциал такой уникальной организации, как ООН».


При этом, российский глава обратил внимание, что Россия готова увеличить свой вклад в решение глобальных экономических проблем. Разумеется, политика Путина всегда была направлена на совместную работу, и очередное напоминание этого имеет определенное значение. Особенно сейчас, когда Запад не отказывается от русофобии, которую использует в попытках изоляции России на мировой арене. А зря. Путин очень взвешено и продуманно подходит к решению многих проблем современности, а это, по всей видимости, как раз то, что нужно большинству западных лидеров.




Tags: владимир путин, вызовы современности, новости путин, обращение, пмэф, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments