nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Запад не понимает шуток: «русские хакеры» снова на слуху

Видимо, экс-посла США Майкла Макфола сильно задели слова президента РФ о хакерах. Владимир Путин пошутил о возможной кибератаке на американских демократов со стороны патриотичных россиян. Теоретически. Но Макфол юмора не понял и сразу сделал заявления в духе истеричных СМИ Америки. По выводам экс-посла, Путин насмехается над американцами, а шутка вовсе не шутка, мол, это прямой намек на то, что кибератаку организовали на «негосударственном уровне». Тот факт, что травля Трампа из-за его несуществующих связей с РФ со стороны выглядит чудовищно нелепой, во внимание не принимается. Запад  теряется в своих фантазиях.




Может, Макфол хочет выслужиться? Ведь все, кто раздувает скандал из-за якобы русских хакеров и влиянии их на выборы в США,  атакуют Трампа. Чтобы вернуть власть в свои руки, из которых ускользнула победа Хиллари Клинтон. Поэтому под Трампа и копают, но только в информационном поле, потому что нет никаких доказательств его прегрешений. Если бы они были, то противники президента США давно воспользовались такой возможностью. Макфол со своей стороны помогает усилить травлю Трампа, указывая на «слова Путина», наверняка в расчете на бонусы. Страны Запада периодически используют русофобию даже для решения внутренних конфликтов.

Надо отметить, что Путин не раз называл попытки обвинить Россию в хакерских атаках безосновательными. Скандалы и истерики на ровном месте попросту дискредитируют демократов США, которые вместо фактов демонстрируют эмоции. Мировая политика уходит далеко от здравого смысла, нравственных норм и демократических принципов.


Tags: владимир путин, запад, макфол, мировая политика, русские хакеры, страны запада, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment