nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Оппозиция готовится к митингу и выпускает ролик о выживании: самореклама в День России

Вот не сидится оппозиционерам спокойно, особенно в праздники. Даже День России готовы зацепить, чтобы обратить на себя внимания. Да-да, 12 июня в Москве пройдет очередной митинг либералов, которые под шумок собираются устроить показательное выступление. Чтобы, значит, люди, пришедшие погулять и поесть мороженное, наткнулись на их злобные физиономии. При этом на самом деле неясно, что там затевают оппозиционеры. По крайней мере, ролик с названием «5 способов выжить на митинге» кто-то заботливо выложил в сеть.





Уже набежало несколько десятков тысяч просмотров, между прочим. И это вызывает опасения. Судя по такой раскрутке и «заботе» о своих сторонниках, либеральные деятели явно замышляют что-то недоброе. Не зря же полицейские Москвы уже готовятся гасить провокации, на которые так падки местные оппозиционеры. А тут еще большой праздник, людей будет много, их надо охранять. От буйных сторонников оппозиции.

Причем этот обучающий ролик о «выживании на митинге» словно морально готовит участников к самым непредсказуемым последствиям. Ведь протесты в День России, за которыми могут последовать скандалы или массовые драки, в либеральной среде воспримут как высший пилотаж манипулирования общественным сознанием.


Кстати, либералы как будто рассчитывают убить двух зайцев. Если первый — подготовка к опасности, то второй — научить участников митинга остаться в целости и сохранности. Для будущих «подвигов» на благо либеральной рекламе. Ведь, получив по самое «не хочу», митингующий в следующий раз просто не полезет на рожон.

Хотя надо сказать, что советы в ролике так себе. Не смешно, как бы ни пытались авторы юморить. Ведь, если создатели ролика так переживают за безопасность на митинге, то зачем его проводить в самый разгар масштабного празднования, в третий выходной день? Выбрали бы другую дату, тогда бы и по поводу выживания не надо было заморачиваться. Но это, если в общих чертах.


А в частности, либералы забыли сказать одну из самых главных истин экстремалов.  Всегда надо предупреждать близких, куда идешь получать адреналин. Чтобы твое возможно долгое отсутствие помогло родным или друзьям тебя быстрее найти. В случае с оппозиционными играми, конечно, придется искать в СИЗО. И еще. Совсем не помешает захватить на такое мероприятие паспорт, или хотя бы ксерокопию документа, по которому можно удостоверить личность. Так будет меньше возни и быстрее дорога домой.

Понятное дело, либералы рассчитывают на участие в митинге самых молодых и горячих, которые не очень-то и думают о своей безопасности. Ведь даже посмотрев ролик, где показано очень много полицейских дубинок разных стран, юнцы захотят погеройствовать. Так что еще не очень-то и непонятно, зачем все-таки появились эти «правила выживания на митингах».





Оппозиция готовится к митингу и выпускает ролик о выживании: самореклама в День России
Tags: день россии, митинг, оппозиция, ролик о выживании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments