nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Президент РФ поддерживает конный спорт

Сегодня на центральном московском ипподроме проходят XIV скачки на приз президента РФ. Это традиционное мероприятие проводится ежегодно, что помогает активно развивать отечественный конный спорт. Конечно, и сам президент РФ Владимир Путин не обделяет участников и зрителей своим вниманием. В приветственной телеграмме российский глава отметил, что мероприятие стало значимым событием для всех поклонников конного спорта, а скачки с каждым годом все более популярны.



Понятное дело, такие мероприятия всегда будут зрелищными, в них есть что-то особенное. Это и спортивный азарт, и демонстрация породистых лошадей, и общение с профессиональными заводчиками. Как отметил Путин, яркие эмоции и впечатления будут обеспечены всем. Надо сказать, к таким турнирам готовятся ответственно и задолго до начала, ведь чтобы вырастить хорошего скакуна, нужно настоящее искусство. Это нелегкий труд, но он вознаграждается сполна, когда видишь своего чистокровного любимца первым на финише. Надо сказать, что дух соревнований хорошо знаком нашему президенту, поэтому политика Путина направлена на развитие всех видов спорта.

Всего на московском ипподроме разыгрывают восемь призов. Кроме этого, по традиции пройдет заезд лошадей орловской породы, которую вывели и разводят в России. Нашей стране всегда есть, чем гордиться, в том числе и в селекции скакунов. Орловский рысак ценится знатоками, такая порода во всем мире не имеет аналогов. Эти уникальные лошади участвуют почти во всех видах конного спорта и получают главные призы. И поддержка российским главой таких соревнований очень важна, ведь она во многом обеспечивает конкурентоспособность отечественных конезаводчиков.






Президент РФ поддерживает конный спорт
Tags: владимир путин, московский ипподром, новости путин, политика путина, президент рф, скачки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment