nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Навальный со своими соратниками-извращенцами рушит будущее наших детей

В семье сложилась дикая ситуация. Наш 15-летний сын, который неплохо учился в школе, весной вдруг начал прогуливать и перестал учить уроки. Непонятно откуда взялась агрессия и отрицание всего на свете, грубость к нам, родителям. Но после 12 июня что-то стало проясняться.




Тогда, как известно, сторонники Навального испортили народный праздник и устроили погромы в самом центре Москвы. Этим вечером сын пришел домой, как говорится, в растрепанных чувствах, злился и огрызался ужасно. А спустя неделю я услышала его разговор по телефону, где он кому-то обещал обязательно прийти на какие-то протесты и в следующий раз. Стало ясно, откуда ветер дует. Более того, оказалось, что не только наша семья сталкивается с такими проблемами. И теперь хочу задать Навальному вопрос: зачем вы делаете из наших детей преступников?





Разве нормально делать то, чем вы занимаетесь: учите детей быть агрессивными и ненавидеть родную страну? К чему это приведет? Вместо того, чтобы показать молодым людям, как надо работать и развивать страну, оппозиционеры делают из них агрессивных провокаторов. Но обучив детей нарушать общественный порядок, невозможно создать крепкую и стабильную страну.

Но все те, кто работает на имидж Навального, об этом явно не думают. Им важно создать картинку протестов, недовольства, а для этого используют наших детей. Этот мошенник делает все, чтобы завлечь детей на митинги, которые вдруг становятся несанкционированными. Навальный обещает деньги за участие, провоцирует на агрессивное поведение и хвалит всех, кто к нему присоединяется. Организовал самую настоящую секту.

Даже руководители этого сборища не способны подать хороший пример нашим мальчишкам и девчонкам. Среди них есть даже любители приватных развлечений с несовершеннолетними. Такое нормальному человеку сложно даже представить. Например, у Навального работает некий Петр Николаенков из Кингисеппа, который участвует в подготовке всех этих митингов с детьми и студентами. Но этот человек отсидел по 134 статье УК РФ, то есть за половые связи с теми, кому нет 16 лет, о чем пишет сайт life.ru. И этот человек каждый день общается со школьниками, причем никто не отслеживает его «контакты». При этом Николаенков   явно в восторге от такого количества мальчиков в штабе у Навального и работает с большим рвением.

Страшно подумать, что с детьми имеют дела и другие извращенцы, которых Навальный принял на высокие должности. Например, у Андрея Мазанова из Альметьевска на странице в соцсети немало текстов и фото эротического характера. Причем этот развратный оппозиционер с удовольствием обсуждает с мальчиками-подростками однополые отношения и сексуальные утехи. С таким подходом к делу, ему явно светит тюрьма, но сколько до этого он поломает судеб, неизвестно.


Однако Навальный не заморачивается моральным обликом своих подопечных. Вероятно, на безрыбье и рак рыба. Причем внимание общественности от темного прошлого подчиненных отвлекает образ «героя», который сам Навальный старательно создает, отсиживаясь после 12 июня в тюрьме. Но это не всегда помогает. На днях внимание привлекли его друзья-приятели  Александр Брусенцев и Владислав Здольников, которые побывали в Киеве на гей-параде. Там же заявили, что Навальный тоже хотел бы приехал на такое «европейское» мероприятие, но, увы, не получилось.

Сексуальная раскрепощенность в рядах оппозиционеров — еще полбеды. У меня, как у матери подростка, большую тревогу вызывает обещание легализовать наркотики после того, как Навальный дорвется до власти. В голове не укладывается, как такой бред можно преподносить, словно самое желаемое событие?  Хотят сделать из наших детей не только злобных неучей, но и полных дегенератов? Ведь уже не секрет, что Навальный фигурирует в списках Сороса, а конкретно — программы «Открытое общество», где метадон планируют сделать легальным наркотиком в России. И хорошо известно, что зависимость от этого вещества гораздо тяжелее, чем от героина, который считается одним из самых убийственных.

Очевидно, что у Навального нет никакого желания сделать нашу страну сильной и независимой. Будущее, которое он обещает, и которое он хочет создать — две большие разницы. Поэтому, если бы этот аферист действительно хотел развития России, то не стал бы толкать детей на провокации, подобные тем, какие произошли 26 марта и 12 июня. А так Навальный попросту использует школьников и студентов для саморекламы, чтобы о нем побольше говорили. Для этого и устраивает несанкционированные протесты — нужен повод рассказать в своих СМИ, как несчастных малюток задержали суровые спецназовцы. Я заметила, что таких статеек появилось много после 12 июня.

Оппозиционеры называют агрессивных юнцов «наиболее активные молодые люди», но ведь это только красивые фразы для прикрытия. На моих глазах из мальчишек делают злобных киборгов, готовых грудью идти на амбразуру. Поверьте, взгляд родителей на эту проблему гораздо менее радужный, чем у сторонников Навального, которые описывают нарушения законов как геройство. Они сильно искажают реальность и из наших детей делают безмозглых провокаторов.

Складывается впечатление, что спонсоры Навального стремятся повторить украинские события, где перед майданом тоже были протесты и провокации, нарушения законов. Зачем нашим детям такое будущее, как на Украине? Нам нельзя допускать, чтобы руками молодых людей убивали нашу историю, а их делали наркоманами.



Tags: дети, извращенцы навального, навальный, несанкционированный митинг, опасность, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments