nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Всем субботникам субботник: за Навального топят бомжи и педики

Я конечно понимаю усердие со стороны штаба Навального по пропихиванию своего «кандидата» во все щели, но надо и меру знать. А то от усердия до полнейшего фиаско маленький шаг, и вчера ребята этот шаг сделали.

Как вы, наверное, знаете, вчера по стране проходил «агитационный субботник». По всей видимости, наша оппозиция решила завалить города России своей печатной продукцией, и выперлась на улицы раздавать листовки и газеты.  При том, что предвыборная агитация до выборов вообще-то запрещена. Но да ладно, речь не об этом.

Куда интереснее было посмотреть, что за «волонтёры» топили за Алексея Навального в этот безрадостный дождливый день. Судя по сообщениям в СМИ и фотографиям очевидцев, Навальному пора переименовываться из короля школьников в императора маргиналов. Ибо наряду с подростками за раздачей агиток были замечены бомжи, педики и откровенная синота.


Не знаю, как у вас, а у меня вся эта братия вызывает отторжение. И дело тут не только во внешнем виде. Подумайте сами, какая у этих маргиналов мотивация: геи решили попиариться на имени Навального и привлечь внимание к своему гомогейскому сообществу; бухарики вышли за пару соток или за чекушку, им вообще один фиг, что порожняком по улицам слоняться, что с листовками; школьники, традиционно, вышли распространять лучи обожания к солнцеликому Алексею Анатольевичу. У этих никакой корысти нет, одно лишь фанатичное обожание.


Собственно, исходя из участников агиткампании, становится понятно, что вот это вот всё – единственная аудитория, на которую он может рассчитывать. Если найдёте со вчерашнего мероприятия фото взрослого, адекватного и трезвого (!) человека, раздающего листовки за Навального, киньте мне фото в комменты, я буду искренне удивлён.
Tags: агитация, алексей навальный, навальный, школота, штаб навального
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments