nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Видеоклоунада от Навального: болезненная потребность внимания

После выхода из заключения у Алексея Навального окончательно снесло крышу. Ему там явно не хватало внимания, теперь он пытается это компенсировать в своих нелепых видеороликах. Да, в последней своей «работе» под названием «Отвечаю Владимиру Путину. О конструктиве» Навальный просто требует: «Обратите на меня внимание! Назовите хотя бы по имени!» Таковы они, будни человека с гигантским, ничем не обоснованным, самомнением.





А все потому, что на недавнем саммите «большой двадцатки» президент России Владимир Путин не назвал Навального по имени. Неужели напыщенный оппозиционер ждал, что станет героем пресс-конференции, что его имя прозвучит в Гамбурге, лаская слух? Какие-то странные претензии у Навального. Тем не менее, он использовал это как повод в очередной раз напомнить о себе (президентская кампания на носу все-таки). И устроил цирк на своем канале в Youtube.



Никогда еще не доводилось видеть Навального в таком амплуа, на таком подъеме эмоций. Еще бы, ведь он говорил о себе, любимом. Что его имя не произнес президент на международном саммите, куда съехались лидеры 20 стран мира. Позвольте, а с чего бы его вспоминать? Кто такой Навальный? Человек, который вешает лапшу на уши уже не один год, призывая к хаосу, и ничего не делая для своей страны. Правильно Путин сказал, что с такими личностями кашу не сваришь. Это же профессиональные демагоги. Действуют не конструктивно.

Каждое слово, произнесенное Навальным, рассчитано на эмоции. Причем, Навальный даже не париться из-за того, что говорит чушь, а его вранье неправдоподобно. Не знаю, за кого этот клоун считает людей, для которых выпускает свои видеоролики. Но понятно одно: своих зрителей он считает идиотами, не способными хоть немного анализировать. В этой связи Навальный особенно прицепился к слову «конструктивно». Правда глаза колет? Поэтому помощью обильного красноречия и эмоций, этот самовлюбленный артист изо всех сил пытался доказать, что вполне себе «конструктивен».

Наверняка рассчитывал на детей, которые не понимают, что за чепуху несет Навальный. Поэтому, рекламируя своих волонтеров, которых полиция задержала за нарушение общественного порядка, этот хам перевернул все с ног на голову. Навальный преподнес инцидент так, что стражи правопорядка повели себя «неконструктивно». Но только он ничего не сказал, что, толкая детей на улицы, он заставляет их нарушать закон и расплачиваться за это. Такая вот обыкновенная подтасовка фактов.


Тоже самое и с мемчиками, которыми Навальный разбавил свое «конструктивное» видео. Например, он обвинил журналиста Владимира Соловьева в том, что тот фотошопит снимки и выдает их за реальные. А ведь даже на кадрах, смонтированных навальновскими режиссерами-монтажерами, хорошо видно, что якобы отфотошопленный кадр всего лишь репост из соцсети Гоблина.


Но все же самое популистское утверждение Навального в том, что в России для «конструктива» надо сократить военный бюджет. В своем ли он уме, раз такое предлагает?  Наша страна в прошлом году заняла второе место по экспорту вооружений, выручив 15 миллиардов долларов. Получается, что неграмотный Навальный ради красного словца собирается урезать этот доход?


Ну действительно, зачем России становиться сильной и защищенной? Навальному и платят за то, чтобы ослабить нашу страну такими вот «конструктивными» бунтами и протестами. И чтобы сократить военный бюджет, сделать Россию зависимой и политически несамостоятельной.


Такие вот глупейшие предложения и чистой воды популизм Навальный всерьез втюхивает своим подписчикам. Казалось бы, образованный человек, а ведет себя как деревенский невежа. Под видом борьбы за светлое будущее страны он подсовывает липовый «конструктив» ради дешевой рекламы в интернете. Клоунада от Навального. Все его ужимки и прыжки не оставляют надежду на то, что в его голове наступит порядок и он сможет управлять хотя бы своими эмоциями.
Tags: видео, навальный, о конструктивном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments