nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Крах Порошенко: Азаров ждет новости Украины о смене режима

Скоро на Украине подует ветер перемен, а президент Петр Порошенко вместе с правительством исчезнут с политического Олимпа. Такое мнение высказал украинский экс-премьер Николай Азаров, который, кстати, уже строит планы по возвращению на родину. Он очень надеется, что после краха режима Порошенко в стране восстановится конституционный порядок и жизнь наладится. А вот с тем хаосом, который там творится сейчас, невозможно нормальное развитие страны. Ведь очевидно, что нынешняя политика Украины, как выразился Азаров, представляет собой «террор, расправы над оппозицией и запугивание инакомыслящих».




Видимо, о таких заманчивых перспективах мечтают многие. И это не удивительно. Кому понравится смотреть, как родная страна катится в пропасть, лишенная независимости и надежды на светлое будущее? На Украине же происходит именно это. Порошенко со своей бандой вообще не заморачиваются работой, играя роли марионеток и наживаясь на народе. Стараясь подольше удержаться у власти, они убирают с дороги всех, кто мешает разворовывать страну. Поэтому в Незалежной и процветает коррупция, которая шокирует всех, начиная от рядовых граждан и заканчивая западными покровителями Киева.




То, что грабеж страны не может продолжаться бесконечно, даже самое железное терпение обязательно лопнет. И не только Азаров об этом говорит. Политолог Владимир Корнилов пояснил, что Порошенко оказался в президентском кресле в качестве временщика, вот и ведет себя соответственно. Он уже сейчас имеет пути к отступлению, так как понимает, что рано или поздно придется бежать.

Причем в последнее время новости Украины все чаще напоминают про процедуру импичмента. Порошенко потерял народное доверие, не способен выполнять свои обязанности, поэтому логично, что ему не место у руля власти. Только вот как он уйдет пока не ясно. По словам Корнилова, в стране все политические силы активно готовятся к борьбе, которая может перерасти в революцию или же будет подана под соусом выборов. Обстановка накаляется настолько, что по-прежнему остается большой загадкой, кто же придет к власти вместо Порошенко.


Tags: война на украине, майдан, николай азаров, новости украины, петр порошенко, политика украины, смена власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 23
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment