nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Волонтеры Нижнего Новгорода испугались будущего с Навальным

Удивительно, как ребятки покупаются на все то, что обещает Навальный. Просто какая-то наивность, граничащая с тупостью. В итоге они расплачиваются за его преступления, те же уличные митинги, проведенные незаконно, не обошлись без задержаний, штрафов и других печальных последствий. Теперь вот раскол в штабе Навального в Нижнем Новгороде, где из волонтеров делают бесправных рабов. Такая вот классика жанра, когда за словами о демократии процветает авторитарный режим.




В результате некая Маша из Нижнего Новгорода записала видео, где жалуется на диктатуру координатора навальновского штаба Анны Степановой. Обращаясь через Youtube к Леониду Волкову, «как руководителю штаба», она почему-то задает вопрос Навальному. Мол, когда посадят всех коррупционеров, то кто будет работать? Вот у них в нижегородском штабе координатор Анна Степанова ведет себя как настоящий диктатор, запрещая волонтерам любую инициативу вплоть до общения в чатах.

А ведь в перспективе, такие как она, хотят притереться у власти вместе с Навальным. А его диктаторский потенциал заметен невооруженным глазом, он всегда хочет слышать только себя любимого. Причем, судя по тому, что появилось такое видео, навальнята не могут донести свои проблемы не только до федерального штаба, но и на местном уровне, до Волкова.

Маша привела много примеров, из-за чего взбунтовались волонтеры Нижнего Новгорода. Особенно удивляет история какого-то активиста, которого невзлюбила Степанова на ровном месте. Неизвестно, что именно координатроше не понравилось, голос ли, взгляд или цвет волос.  Но Степанова его усиленно его отстраняла от проектов, даже отказалась сотрудничать с каким-то адвокатом-волонтером из Агоры только потому, что его привел неприятный ей активист.




При этом дамочка привыкла хамить, навязывать свои правила, затыкать рты всем, кто пытается сказать хоть слово против. Понятное дело, что с таким подходом в навальновском проекте скоро все разбегутся в разные стороны.

В общем, Маша говорит, что волонтеры против авторитарного управления той самой Степановой. И решать проблему никто не хочет. В первую очередь сама Степанова. Приглашение на открытые дебаты она не приняла на том основании, что настолько не уважает людей, с которыми работает, что не будет выступать перед ними.

Причем, как оказалось, называть их волонтерами язык Степановой не поворачивается. В итоге случился раскол. Волонтеры требуют свободы слова, хотят быть услышанными и уважаемыми. Глупые и наивные. Они не понимают, что обещания Навального всегда не совпадают с суровой реальностью.




Навальный — человек, который якобы борется с коррупцией, то есть придерживаться закона, но при этом толкает детей на нарушения других законов. Это разве нормально? Точно так же у него обстоят дела и в отношении свободомыслия и демократии. Навальному она не нужна. Он только говорит о ней с наигранным восторгом. Именно поэтому в штабах процветает диктатура.

В действительности ему нужна безвольная масса людей, с чьей помощью он мечтает дорваться до власти. Такая вот нестыковка:  Навальный лезет к управлению страной, а организовать работу своих мелких штабов не способен. Такие люди и становятся диктаторами, ведь чтобы удержаться на верхушке, они готовы устроит настоящий тоталитаризм. А такие, как Степанова, помогут.



Tags: навальный, нижний новгород, степанова, тоталитаризм, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments