nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Трамп был «жестким»? Разве? Такие глупые новости Путин пропускает мимо ушей

Можно только удивляться терпению российских политиков, спокойно реагирующих на все истерики, которые исходят из США. Вот казалось бы, в Гамбурге встретились президент РФ Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп, поговорили. Весь мир понимает, что отношения между странами испорчены дальше некуда, а это мешает решению многих проблем на всей планете. Нет, в США надо придумывать сказки о том, как был крут Трамп при свидании с Путиным. Хозяин Белого дома так и сказал в интервью, мол, я был «очень жестким», общаясь с российским президентом.




И теперь пресс-секретарь Путина, прокомментировал эти слова по просьбе журналистов. . Дмитрий Песков сказал, что Трамп «задавал прямо и четко вопросы, которые его интересовали». И при этом «получал достаточно исчерпывающие и уверенные ответы Путина». Так что никакой «эволюции» не случилось. Надо сказать, что Песков очень спокойно оценил трамповский треш о «жестком разговоре».

Такие выпады американских политиков попросту мелочны и не несут никакой смысловой нагрузки. В этом лишь желание Трампа показать себя крутым парнем в общении с Путиным. Пустая бравада по-американски. Эта «исключительная нация» не может никак побороть комплекс своего превосходства. А все почему? Чтобы показать, что Трамп не хуже Путина? Видимо так и есть.

Наверняка политикам США пришлось не по душе новости, в которых западные СМИ приписывали побед в гамбургских переговорах Путину. Здесь главный смысл в том, что президент РФ всегда говорил, что открыт для диалога. А американская сторона последнее время закрывалась, как-то совсем не демократично. Но вот оказалось, что политика Путина шла в правильном направлении. Сегодня Россия спокойно дождалась того момента, когда Белый дом созреет для переговоров.
Tags: владимир путин, дмитрий песков, дональд трамп, новости путин, политика путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments